RETTEN

Die Rettung von Mensch und Tier aus Zwangslagen ist unsere wichtigste Aufgabe. Wir sind rund um die Uhr stehts Garant für schnelle und professionelle Hilfe.

LÖSCHEN

Vom Kleinbrand eines Papiercotainers über den Dachstuhlbrand eines Wohnhauses bis hin zu Bränden in Industrieanlagen sind die Feuerwehren heute gefordert und dazu bestens ausgebildet.

BERGEN

Die Bergung von Sachwerten ist einer der Aufgabenschwerpunkte der Feuerwehr. Dabei geht es zum Bespielum Unfallfahrzeuge, leckgeschlagene Tanks oder auslaufende Gefahrengutstoffe.

SCHÜTZEN

Die Feuerwehr wird auch vorbeugend tätig, um Schäden zu vermeiden zum Beispiel bei Hochwasser. Zu diesen vorbeugenden Maßnahmen zählen auch die Brandschutzerziehung unserer Kinder, sowie Sicherheitswache bei Veranstaltungen.

eiko_icon eiko_list_icon Sicherungsdienst Erntedankfest

4975 Suben, Schnelldorf
Datum 24.09.2017
Einsatzdauer 1 Std. 15 Min.
Alarmierungsart Telefonisch
Einsatzleiter Huber Bernd, HBM