Erfolgreicher Bewerb

Unsere Feuerwehrjugend ist am Samstag, den 29.06.2019 beim Bezirksbewerb in Esternberg jeweils in Bronze und Silber angetreten. Dabei konnten wir unser Ziel - Erwerb der Leistungsabzeichen - erreichen.
In Silber konnten wir auf Grund eines tadellosen fehlerfreien Löschangriffs und Staffellauf mit dem ausgezeichneten 7. Rang von 42 Gruppen einen Pokal mit nach Hause nehmen.

Das Jugendleistungsabzeichen in BRONZE erreichten:

AUINGER Elias und STEINER Clemens

Das Jugendleistungsabzeichen in SILBER erwarben:

EDER Lukas, MAIRINGER Lara, PEER Sofia und TISCHLER Michel

Alle Mitglieder der Feuerwehr Suben besonders die „Jugendbetreuer“ danken der Jugendgruppe für die vielen Mühen beim Training und gratulieren zu den erbrachten Leistungen während der gesamten Bewerbssaison.
Danke den aktiven Kameraden für die tolle Unterstützung.

Ergebnislisten sind auf der Homepage des Bezirksfeuerwehrkommandos zu finden

Kdt. HBI Johannes Duscher

4975 Suben, Suben 23

Email: 10324@sd.ooelfv.at

© 2018, Friedrich (Fuz) Mairinger. All rights reserved.

Immer bestens informiert sein,

mit unseren "Social-Media" Kanälen

facebook icon          twitter icon          youtube icon

Anmeldung Newsletter